春マン2018CMの女子高生役は誰?名前とプロフィールに写真集情報も!

スポンサーリンク

2018年4月3日からオンエアされている『春マン2018』のCM。

涙を流す女子高生役の女優がかわいい!と話題です。

透明感のある顔立ちが印象的ですね。

この女優さんは飯豊まりえさん。

映画、ドラマ、バラエティーにひっぱりだこの注目株の女優さんです。

飯豊まりえさんの過去の出演作や、かわいいインスタ画像を集めてみました。

『春マン!!2018』って何?

『春マン!!2018』

集英社が主催する「デジタルマンガ祭」

期間限定180タイトル350巻以上!の人気コミックが無料で試し読み出来る!

というキャンペーン。

「読者と漫画の出会いを全力で応援すること」がテーマです。

180作品・350巻以上のデジタルコミックを、自社ストアや協力ストアで期間限定で読むことができます。

開催期間は2018年4月3日から5月21日まで。

 

「春眠ぶっ飛ばせ! 強刺激漫画!!」

「新社会人に贈る! プロの仕事人漫画特集」

「まばゆいギャップ! 花より華マンガ特集」

など、少年/青年/少女・女性向けの各レーベルに週替わりのテーマが設定されています。

主なラインナップは「春マン!!」特設サイトで公開されています。

春マン!! 2018で読める人気マンガは?

「春マン!! 2018」(毎週火曜更新)

・1週目 『DEATH NOTE』『NARUTO―ナルト―モノクロ版』『監査役野崎修平』など

・2週目 『大正処女御伽話』『クロス・マネジ』『リクドウ』『レベルE』『LIGHT WING―ライトウイング―』など

・3週目 『ファイアパンチ』『カラダ探し』『怨み屋本舗』『潔く柔く』『正しい恋愛のススメ』など

・4週目 『こどものおもちゃ』『銀河英雄伝説』『ホットロード』『潔癖男子! 青山くん』など

・5週目 『ピューと吹く!ジャガー』『ボボボーボ・ボーボボ』『ハチワンダイバー』『ワンパンマン』など

・6週目 『僕のヒーローアカデミア』『君に届け』『ONE PIECE モノクロ版』『テニスの王子様』『BLEACH モノクロ版』『To LOVEる―とらぶる―ダークネス モノクロ版』など

週ごとにラインナップが変わるので、読みたい作品のチェックは忘れずに!

『春マン!!2018』のCMで女子高生役の女優さんは誰?

集英社の『春マン!!2018』のCMに出演しているのは、

飯豊まりえ(いいとよまりえ)さんです。

飯豊まりえが花のち晴れで人気モデルのメグリン役!ニックネームは?

飯豊まりえのプロフィールと過去の出演作は?

飯豊まりえさんは1998年1月5日生まれ、千葉県出身の女優さん。

現在のマネージャーさんにスカウトされて芸能界入りし、エイベックス・マネジメントに所属しています。

2008年エイベックス×ニコ☆プチ公開モデルオーディションでグランプリを獲得して「ニコ☆プチ」の専属モデルに。

2011年には姉妹雑誌「nicola」の専属モデルとなります。

2014年には「nicola」を卒業し、現在は「seventeen」の専属モデルとして活躍されています。

同年、『獣電戦隊キョウリュウジャー』2代目キョウリュウバイオレットを演じて話題になりました。

2017年のドラマ「居酒屋ふじ」でヒロイン役を、

マジで航海してます。」では武田玲奈さんとダブル主演を果たしました。

同じく2017年6月29日からフジテレビ系のバラエティ番組「にじいろジーン」にレギュラー出演しています。

過去の出演作一覧はこちらです。

★テレビ・ドラマ★
2017年 KTV「にじいろジーン」レギュラー出演中
2017年 テレビ東京系「居酒屋ふじ」ヒロイン 鯨井麻衣 役
2017年 MBS・TBS系「マジで航海してます。」W主演 坂本真鈴 役
2017年 dTV×FOD系「パパ活」主演 赤間杏里 役
2017年 フジテレビ系「嫌われる勇気」レギュラー出演 間雁道子 役
2016年  テレビ東京系「不便な便利屋」ヒロイン 桐谷梢 役
2016年  フジテレビ系「好きなひとがいること」レギュラー出演 二宮風花 役
2016年 日本テレビ系「MARS」ヒロイン 麻生キラ役
2014年~ めざましテレビ イマドキガール レギュラー出演

★映画★
2017年4月1日公開  「暗黒女子」 W主演 白石いつみ 役
2017年2月25日公開 「きょうのキラ君」ヒロイン 岡村ニノン 役
2016年6月18日公開「MARS~ただ、君を愛してる~」

飯豊まりえ所属事務所avex公式サイトより

映画にドラマにバラエティにと大活躍ですね!

キレイモ100%GIRLのCMの女の子はモデル?バックダンサーの名前や事務所は?

飯豊まりえ20歳の記念ファースト写真集 NO GAZPACHO

今年の1月で20歳になった飯豊まりえさん。

10代最後、そして20歳の記念として、ファースト写真集を出版されました。

撮影場所はなんと!スペインのアンダルシア地方!

初めて訪れたスペインのアンダルシア地方(マラガ、ロンダ)を舞台に完全撮り下ろし。

ヨーロッパならではのオシャレな街並みに溶け込むハイセンスなファッションから、貴重な水着姿、人生初の下着姿まで、十代最後の素顔と美ボディを余すことなくたっぷりと詰め込みました。

という、飯豊まりえさんのファースト写真集NO GAZPACHOはこちら

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本当に透き通るようなお肌ですよね。

女性から見ても美しい!

飯豊まりえさんのインスタ画像がかわいい!

飯豊まりえさんの趣味は一眼レフで写真を撮ることだそうです。

ご自身のインスタグラムには、飯豊まりえさんが撮影した写真がいくつが掲載されていました。

View this post on Instagram

#film #ノーガスパッチョ

A post shared by 飯豊まりえ (@marie_iitoyo) on

ファースト写真集の撮影で行ったスペインの風景のようですね!

道端に座り込んだ赤ちゃんをおしゃれに撮った写真です。

さすが、写真が趣味というだけあって、お上手です。

こちらもスペインで見た空だそうです。

夕焼けの赤い色が反射した雲がとてもきれいですね。

こちらはドラマ「石つぶて」の完成披露試写会での写真。

豪華俳優陣に囲まれても動じていない飯豊まりえさん、さすがです。

こちらはバラエティ番組「にじいろジーン」でのひとこま。

ドラマ「刑事ゆがみ」にもゲスト出演されていました。

ドラマ「マジで航海してます。」での制服姿。

GalaxyのCMの時代を超えた恋も素敵でした。

ドラマ「居酒屋ふじ」でのオフショット。

View this post on Instagram

4月1日になりました! 本日は 映画『暗黒女子』の公開日です。 全員悪女が騙し合う、衝撃の裏切りエンターテイメントです。 女子ってこわいっ。て思い知ります笑 今日の舞台挨拶でいろんな思いを お話できたらいいな。 でも緊張するなぁ。 たくさんの方に、見ていただきたいです。 ぜひ劇場でご覧ください よろしくお願いします! 耶雲監督がツイッターで呼びかけていましたので そのまま、伝えさせてください。 ☞ぜひ明日見ていただきたい! 初日の結果次第で来週以降の劇場数は多くなり、 公開期間も延びるのです! 諸事情ありまして大きな宣伝が出来なかったので SNSで地道に呼びかけております。 試写会の評判もかなり良いみたいです! 皆様応援よろしくお願いいたします! #暗黒女子

A post shared by 飯豊まりえ (@marie_iitoyo) on

映画「暗黒女子」のセーラー服姿。かわいいですね!

ドラマ「好きな人がいること」

主演映画「きょうのキラ君」での演技は本当にキュンキュンしました!

4月の新ドラマ「花のち晴れ」にも出演されます!

https://twitter.com/hanahare_tbs/status/969547001204322304

映画にドラマにCMにひっぱりだこですね!

まとめ

『春マン2018』のCMに女子高生役で出演しているのは飯豊まりえさんでした!

モデル業はもちろん、子供向け戦隊シリーズからバラエティ番組まで幅広く活躍されている飯豊まりえさん。

ドラマ「花のち晴れ」でのお嬢様役もたのしみです。

アンナチュラル最終回ネタバレ感想!伏線回収まつりでウォーキングデッドもふぐの毒も!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください