トゥインクルイッテクル2018CMの女の子達は誰?3人の名前についても

スポンサーリンク

東京シティ競馬(TCK)のナイター競馬『トゥインクルレース』の新CM「トゥインクルイッテクル 〜東京スプリント〜 篇」

今年度のTCKイメージキャラクターを務めるのは、藤田ニコルさん、川栄李奈さん、吉谷彩子さん!

まさに今‘トゥインクル’=輝いている旬の3人についてまとめてみました!

東京シティ競馬トゥインクルレース新CMに注目☆

バイト探しanのCMあんがあんじゃんで踊る女の子は誰?プロフィールや出演作は?

東京大井競馬場で開催されているナイター競馬『トゥインクルレース』

輝くイルミネーションが、レースの興奮をより一層盛り上げ

会社帰りのお父さんはもちろん、ファミリーやカップル、友達同士でも楽しめるアミューズメントとなっています。

そんなトゥインクルレースを女性はもちろん、いろんな人に気軽に楽しんでほしいと

イメージキャラクターに起用、CMにも出演しているのが、

藤田ニコルさん、川栄李奈さん、吉谷彩子さんです!

「トゥインクルイッテクル!」

と、夜の競馬場にやってきた女の子3人。

イルミネーションが輝く場内を歩きながら

「競馬って、おじさんぽくない?」

「女子っぽいっしょ!」

と若い女の子ならではの会話…

女子っぽい理由は丸投げ(笑)し、明確にせずも…

トゥインクルレースを楽しみ満喫する3人が映し出される…

という内容となっています。

それぞれがドラマやバラエティ、雑誌などで大活躍している3人ですが、

演技とは思えない、自然な仲の良さと 楽しそうな雰囲気が出ていて

まんまと行ってみたい!と興味をひかれてしまいます♪

まだ肌寒さの残る3月に行われたという撮影…メイキング映像はこちら。

3人はもちろんですが、馬もかわいい☆

イマドキの女子っぽさが出ている新CM。

オジサンだけではなく(失礼)

若い女の子のお客さんが増えること間違いなしです!

「トゥインクルイッテクル」CMの女子3人組プロフィールや出演作は?

すでに様々な舞台で活躍している3人ですが、改めてプロフィールをご紹介☆

白のワンピースに赤のドット柄スカーフとタイツが可愛い!

藤田ニコル

藤田ニコルさんは1998年2月20日 ニュージーランド!生まれの現在20歳。 血液型はA型。

‘にこるん’の愛称でも親しまれていますね。

父親はロシア人とポーランド人のハーフ、母親は日本人。

3歳までニュージーランドで育ち、その後、埼玉に移り住んだそう。

2009年にファッション雑誌『ニコラ』のモデルオーディションに応募、1万4076人の中からグランプリの5人に選ばれ、‘ニコモ’と呼ばれる専属モデルとなり、絶大な人気を誇る。

2015年度には『めざましテレビ』のイマドキガールを務めるなど、テレビ番組にも次々と出演。

雑誌モデルの他にもバラエティやCMなどでも大活躍されています!

洋服の青山

View this post on Instagram

洋服の青山💙

A post shared by 藤田ニコル (@2525nicole2) on

ノーシン

View this post on Instagram

ノーシンピュア🌸

A post shared by 藤田ニコル (@2525nicole2) on

View this post on Instagram

NiCORON,

A post shared by 藤田ニコル (@2525nicole2) on

↑にこるんのインスタでは出演情報はもちろん、様々なファッションを見ることができます♪

パンテーンミセラーCMの有村架純は歌が上手い?歌うCMを集めてみた!

川栄李奈

CMで、白のシャツワンピースに赤いバッグ、友達に「女子っぽい」理由を丸投げすしているのは、

川栄李奈さん。

川栄李奈(かわえい・りな)さんは、1995年2月12日 神奈川県生まれの現在23歳。O型。

ご存知 AKB48の元メンバーでもあります。

先日、最後の放送を迎えた人気バラエティ番組『めちゃイケ』の期末テスト企画で最下位となり、

いわゆるおバカキャラとしても注目を集めましたが、

2015年にAKBを卒業してからは、演技派女優として様々な作品に引っ張りだことなっています。

出演作を挙げてみると…

【ドラマ】

『ごめんね青春!』 (2014年 TBS)

連続テレビ小説『とと姉ちゃん』 (2016年 NHK)

『フランケンシュタインの恋』 (2017年 日本テレビ)

『僕たちがやりました』 (2017年 関西テレビ)

『アシガール』 (2017年 NHK)

【映画】

『デスノート Light up the NEW world』(2016年)

『亜人』(2017年)

『嘘を愛する女』(2018年)

【CM】

『au 三太郎シリーズ』

…などなど、話題作ばかり!

今年度に入ってからは、TBSのトーク番組『A-Studio』のサブMCを務めるなど、ますます活躍の場を広げていますし、

https://twitter.com/_kawaei_rina_/status/977198337756512256

次期NHK大河ドラマ 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』にも出演することが発表されています。

https://twitter.com/_kawaei_rina_/status/984005443260428288

女優として、1人の女性としてどんどん進化を遂げている川栄さん!

これからの活躍からますます目がはなせませんね。

吉田綾子

そして最後の1人、眼鏡に白いベレー帽がおしゃれな

吉谷綾子(よしたに・あやこ)さんは、1991年9月26日 千葉県生まれの現在26歳。AB型。

子役出身の女優さんです。

4歳で子役デビューしてから、特撮ヒーローものから

連続テレビ小説(『ゲゲゲの女房』『梅ちゃん先生』)、

大河ドラマ(『北条時宗』『利家とまつ』『八重の桜』)など様々なドラマに出演。

映画、CMなどでも活躍しています。

2016年、放送が開始された転職サイト『ビズリーチ』のCMで

「あのCMの女の子は誰?」と話題になり注目を集め

2017年に出演したTBSの連続ドラマ『陸王』では、オーディションで役を射止め、

最年少の従業員・仲下美咲役を演じてブレイク。

https://twitter.com/iQLZF1D1oVxFOSg/status/945082776260194304

笑顔が素敵な親しみやすい美人さんですよね。

声優にも挑戦しているみたいです!

今後の活躍が楽しみな女優さんです。

様々なジャンルで輝いている3人。

CMはもちろん、ドラマや映画・雑誌など これからも注目して応援していきたいです♪

3人がCMキャラクターを務めるトゥインクルレースも注目ですね!

宝くじBIGのCMで窪田正孝の相手の今なんじゃないかおじさんは誰?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください